Чизкейк «Крем-брюле»


Готовится чизкейк «Крем-брюле» без выпечки. Получается восхитительно нежным, с чудесным карамельным ароматом. 


Ингредиенты:
основа:
  • песочное печенье - 200 г
  • миндаль - 100 г
  • сливочное масло - 100 г
наполнитель:
  • творог (обязательно пастообразный) - 225 г
  • сливки 33 % - 240 мл
  • варенное сгущенное молоко - 1 банка 
  • сахарная пудра - 2 ст. л.
  • вода - 100 мл
  • желатин - 1 пакетик
  • ванилин - 1 пакетик
На мясорубке перемолоть печенье и миндаль. 
Растопить сливочное масло и влить в печенье. Перемешать.
Массу распределить по форме, формируя бортики. Утрамбовать и отправить в морозильную камеру. 
Растворить желатин в горячей воде. 
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
В отдельной миске взбить творог с вареным сгущенным молоком.
Не прекращая взбивать ввести желатиновую массу.
Аккуратно, лопаткой или ложкой вмешиваем взбитые сливки. 
Вылить крем в основу и убрать в холодильник на 3 часа, для застывания.
И наш вкуснейший чизкейк "Крем брюле" готов!
Обязательно попробуйте эту неженку.

Представленный рецепт «Чизкейк „Крем-брюле“ без выпечки», Вы можете приготовить из следующих ингредиентов: Вареная сгущенка, Желатин, Миндаль, Печенье, Сливки, Сливочное масло, Творог.

Комментарии