Готовится чизкейк «Крем-брюле» без выпечки. Получается восхитительно нежным, с чудесным карамельным ароматом.
Ингредиенты:
основа:
- песочное печенье - 200 г
- миндаль - 100 г
- сливочное масло - 100 г
- творог (обязательно пастообразный) - 225 г
- сливки 33 % - 240 мл
- варенное сгущенное молоко - 1 банка
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- вода - 100 мл
- желатин - 1 пакетик
- ванилин - 1 пакетик
На мясорубке перемолоть печенье и миндаль.
Растопить сливочное масло и влить в печенье. Перемешать.
Массу распределить по форме, формируя бортики. Утрамбовать и отправить в морозильную камеру.
Растворить желатин в горячей воде.
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
В отдельной миске взбить творог с вареным сгущенным молоком.
Не прекращая взбивать ввести желатиновую массу.
Аккуратно, лопаткой или ложкой вмешиваем взбитые сливки.
Вылить крем в основу и убрать в холодильник на 3 часа, для застывания.
И наш вкуснейший чизкейк "Крем брюле" готов!
Представленный рецепт «Чизкейк „
Комментарии
Отправить комментарий